• 14 мая 2015, четверг
  • Онлайн

Международная сеть лингвистических и сертификационных центров ILeS

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Всесоюзная Академия Менеджмента
1190 дней назад
14 мая 2015 c 15:00 до 16:00

В связи с расширением Международной сети лингвистических и сертификационных центров ILeS в России, у нас появилась возможность пригласить 10 управляющих лингвистическим и сертификационным центром ILeS в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ставрополе, Симферополе, Севастополе.

 

«Международная Языковая Школа ILES» (Лос-Анджелес, Калифорния, США) рада сообщить Вам, что начинает активное расширение своего участия в рынках Европы и Азии, и предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество по нескольким направлениям:
1. Включение в программу занятий ваших школ/курсов уроков иностранного разговорного с профессиональными сертифицированными преподавателями-носителями языка, без обязательств по продвижению нашей школы, т.е. — аутсорсинг.
2. Работа под брэндом ILES у себя в регионе, т.е. стать официальным представителем нашей школы.
3. Организация специализированных практик и стажировок за рубежом по профессии.

Результативность и эффективность методик ILES подтверждены успешным включением их в учебные планы занятий школ и ВУЗов, учебными программами, НИРами (научно-исследовательскими работами).
Наши студенты овладевают разговорной речью в самые сжатые сроки, что даёт им возможность принимать полноценное участие в занятиях/лекциях с иностранными преподавателями, проходить качественно стажировки за рубежом, путешествовать и делать карьеру.
Разработанные программы курсов ILES – детский, школьный, продвинутый, путешествий, бизнес, специализированные, профессиональные.
Уровни – А1, А2, В1, В2, С1, С2.
Для поддержания и развития полученных знаний и навыков клиентам ILES предоставляются на постоянной основе бесплатные занятия с преподавателями-носителями языка в рамках Фан-клуба школы.
Ценообразование выстроено таким образом, что мы способны удовлетворить любые варианты взаимовыгодного сотрудничества с Вами.

«Международная Языковая Школа ILES» (Лос-Анджелес, Калифорния, США), работающая в сфере обучения иностранным языкам, приглашает Вас открыть собственную школу английского языка по системе франчайзинга. Если Вы хотите открыть новое или вспомогательное направление своего бизнеса и предоставить обществу чрезвычайно востребованную услугу, франшиза «Международная Языковая Школа ILES» (Лос-Анджелес, Калифорния, США) — то, что Вам нужно.

Франчайзинг — это форма длительного коммерческого сотрудничества фирм, в рамках которого компания-франчайзер передает права на продажу своих товаров и услуг компании-франчайзи. Кроме того, франчайзи получает права на использование торгового знака франчайзера, её фирменного дизайна, ноу-хау, деловой репутации и маркетинговых технологий.

Франчайзинг для франчайзера — это один из наиболее эффективных способов расширения своего бизнеса. Франчайзинг для франчайзи — это все преимущества от партнерства с надежно и успешно работающей фирмой, имеющей известный товарный знак и отработанную методику ведения бизнеса.

Франчайзинг снижает предпринимательские риски франчайзи в 5-7 раз по сравнению с самостоятельным ведением бизнеса, кроме того, статистика показывает, что у франчайзи в два раза больше шансов остаться в бизнесе и стать прибыльным, чем у независимых предпринимателей. 90 % компаний США работают по франчайзинговой схеме. Системы франчайзинга используют такие компании, как McDonalds, Coca-Cola, Kodak, Benetton, Baskin Robbins, и многие другие.

«Международная Языковая Школа ILES» (Лос-Анджелес, Калифорния, США) предлагает своим франчайзи помощь на каждом этапе организации учебного центра.

Вступительный взнос 30000 руб. Франчайзи получает эксклюзивное право на открытие Международного лингвистического центра по методике «Международная Языковая Школа ILES».

Роялти нет.

Описание франшизы

 

Мы предоставляем:

  • Полное описание бизнеса

  • Комплект руководств и инструкций по использованию бизнес-системы на всех этапах функционирования компании

  • Рекомендации по выбору и оформлению помещения

  • Консультационную поддержку на всех этапах открытия

  • Обучение собственника ведению бизнеса

  • Прямую поддержку сотрудников.

     

Обучение и поддержка

 

  • Тренинг для владельцев бизнеса.

  • Полная текущая поддержка от мастер-франчайзи и преподавателя-методиста.

     

Кому подходит франшиза

«Международная Языковая Школа ILES» это прекрасная возможность:

  • Для преподавателей английского языка, желающих начать собственный бизнес

  • для тех, кто беспокоится о будущем наших детей и хочет помочь им реализовать свой потенциал

  • для того, кто сознательно выбрал франчайзинг как модель ведения бизнеса, и хочет открыть собственное предприятие с относительно небольшими стартовыми вложениями

  • для владельцев учебных центров, заинтересованных в партнерстве с крупной иностранной компанией.

Как проводится обучение

  • Уроки проводятся только с преподавателями — носителями  языка.

  • Слушатели на уроках обязаны закрывать глаза для максимальной концентрации слуха — аудирования. Известно, что человек использует 75% зрения, 15% слуха, 7% осязание и ощущения и 3% обоняние. Мы переводим 75% Вашего драгоценного внимания, отвелечённого полупустым созерцанием, на слух и добиваемся 90% концентрации! Ведь чтобы овладеть языком, необходимо в первую очередь слышать и понимать его, а уж только затем разговаривать.

  • Специально разработаны высокотехнологичные методики и программы уроков для овладения живой речью в режиме онлайн. Все занятия «двойные», т.е. на каждый час работы с носителем языка приходится 1 час с мультимедийными средствами — обязательное прослушивание записи и детальная повторная проработка пройденных уроков. При выполнении вышеописанных условий, достижение результатов на 100% гарантировано — Вы заговорите на столь желанном иностранном языке.

Подобные методики овладения разговорным иностранным языком успешно применяются ведущими спецслужбами мира (России, США, Израиля).

Однако самый главный секрет успешного овладения разговорным иностранным языком — это уроки в удовольствие, то есть в позитиве, с любовью.

Никакая сверхмотивация не сможет заставить никого из нас через силу, через «не могу», через «не хочу» заниматься пока еще чужим для Вас языком, ведь «обязанность без любви делает человека раздражительным».

Получайте удовольствие от наших уроков благодаря профессионализму наших преподавателей — носителей языка.

И помните, вы НЕ ИЗУЧАЕТЕ иностранный язык, вы ОВЛАДЕВАЕТЕ им. А это «немножко» разные вещи.  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше