• 28 сентября 2013, суббота
  • Москва, ул. Сходненская, д.56 (тц "Калейдоскоп"), офис 7.21

ШКОЛА КОУЧИНГА

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Всесоюзная Академия Менеджмента
1783 дня назад
с 0:00 28 сентября по 0:00 30 сентября 2013
Москва
ул. Сходненская, д.56 (тц "Калейдоскоп"), офис 7.21

Новая сертификационная программа Андрея Парабеллума [28-30 сентября]

«ШКОЛА КОУЧИНГА» ГОТОВИТ СПЕЦИАЛИСТОВ КОУЧЕЙ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ
АНДРЕЯ ПАРАБЕЛЛУМА

Ни для кого не секрет, что коучинг от Андрея Парабеллума – это нечто в корне отличающееся от всего, что предлагает весь остальной инфобизнесовый и не инфобизнесовый «рынок». Это совершенно иной подход к процессу, это иные результаты и очень большие деньги.

Пришло время раскрыть все карты и выдать все знания и навыки, накопленные и отработанные за многие годы в очень кратком и емком формате!

Ничего лишнего! Никакой воды! Только инструменты, «фишки» и технологии, которые помогают Парабеллуму зарабатывать сотни тысяч и даже миллионы рублей.

КАК УПАКОВЫВАТЬ! КАК ПРОДВИГАТЬ! КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОМ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!

«Школа коучинга Андрея Парабеллума – это 3-х дневное живое мероприятие, на котором Андрей покажем вам, как правильно вести коучинговые программы!

Всего за три дня живого общения с одним из самых высокооплачиваемых тренеров России и самым дорогим коучем, вы узнаете все, что поможет вам стать эффективным тренером-коучем!

Вести эту программу будет лично Андрей Парабеллум от начала и до самого конца.

О ЛИЧНОМ КОУЧИНГЕ У АНДРЕЯ ПАРАБЕЛЛУМА УЖЕ ДАВНО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ…

Причем «ходят» они, сразу по 2-м направлениям:

  • С одной стороны люди «со стороны», не могут понять, как один человек, смог помочь достичь результатов ТАКОМУ количеству человек.
  • С другой стороны, не смотря на все успехи учеников Парабеллума, все равно непонятно, как он умудряется продавать свой коучинг за такие «нереальные деньги».

Для справки (и по секрету☺) личный коучинг у Андрея Парабеллума стоит около 1 млн. рублей. И судя по очереди из клиентов, цена их вовсе не останавливает. И это явно не магия. И уж тем более, не везение, или стечение обстоятельств.

Знающие люди утверждают, что у Андрея есть определенная система ведения и продажи коучинга. И это система работает. Вы делаете раз-два-три. И получаете результат.

ИМЕННО ТАКОЙ СИСТЕМОЙ, МЫ ХОТИМ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ!

Если вы инфобизнесмен, консультант, тренер, коуч,…если вы уже зарабатываете на коучинге и хотели бы «прокачать» эти навыки, то, скорее всего, вас не нужно «уговаривать» согласиться на возможность многократно увеличить свои доходы и результаты учеников….

ОБ АВТОРЕ И ТРЕНЕРЕ

parabellum.jpg

Андрей Парабеллум.
Самый дорогостоящий консультант и бизнес-тренер России.

Уже запустил несколько супер успешных коучинговых программ, таких как Мастер группа и МГПлюс, Трансформация — мой личный коучинг, Коучинг на миллион, Платиновая группа, Бизнес коучинг, Старт2 и представительства в разных городах.

Каждая из этих программ успешно "выстрелила" и является одним из примеров удачной коучинговой бизнес-модели.

И это вовсе не случайно. Так откуда такой успех?

Дело в том, что за свою жизнь Андрей успел пройти несколько длительных (а иногда и многолетних) коучинговых программ у самых именитых западных коучей:

  • Энтони Роббинс — Telecoaching;
  • Майкл Гербер — E-Myth Academy;
  • Роберт Аллен — Multiple Streams of Income Coaching;
  • Ден Кеннеди — Silver, Gold, Gold Plus, Diamond, Platinum, Titanium coaching, нишевые программы, обучение модели франшиз (в процессе);
  • Джеф Волкер — Product Launch Formula Platinum Plus Coaching (в процессе);
  • InfusionSoft — Lifecycle Marketing Coaching (в процессе);
  • Steve Siebold / Dawn Andrews — коучинг по ораторскому мастерству (в процессе).

И каждая из этих программ добавляла «вагоны» опыта, знаний и навыков в общую «копилку» и давала массу результатов. «Копилку» пора вскрывать…☺

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ?

Программа тренинга «Школа Коучинга» подготовлена специально для тех,

  • кто давно хотел заняться коучингом, но не знал с каких именно шагов можно начать,
  • кто уже занимается коучингом и желает резко увеличить результаты своих клиентов и, соответственно,
    свои доходы в коучинге в 5-10 раз

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

Андрей Парабеллум:

«За первые два дня в Москве мы с вами детально проработаем ваши коучинговые программы, придумаем, доделаем и запустим ваши новые (или обновленные) коучинговые предложения, начнем первые продажи и даже получим первые результаты.

Мы проработаем абсолютно все аспекты ваших коучинговых программ:

  • Если у вас пока нет программы — вы пройдете все этапы по ее созданию.
  • Если уже есть коучинговая программа, то отредактируете и доработаете, сделаете ее настолько сильной, что невозможно будет не получить результаты после ее прохождения.
  • Мы проработаем продажи коучинга, ценообразование программ, сделаем все чтобы, ваш коучинг стал гораздо более успешными.

По итогам первых 2х дней вы получите диплом о прослушивании курса Инфобизнес2.ру по коучингу.

И далее начнется самое интересное…

У вас будет от двух недель до месяца на то, чтобы пройти сертификацию по коучингу.

Для этого вам нужно будет

  • провести минимум десять коучинговых сессий с разными людьми,
  • добиться от них понимания их новой "точки Б", т.е. их нового пути, жизни и навыков, которые им придется развить в себе для того, чтобы добиться новых для себя результатов,
  • получить с каждого из них качественную обратную связь.

В случае неуспеха — вы будете переделывать ваш процесс, и работать над своими коучинговыми навыками до тех пор, пока успешно не проведете свои 10 консультаций.

В случае сложностей с набором потенциальных клиентов для вашей коучинговой практики мы поможем и в этом тоже. Но только поможем, а не сделаем все за вас.

В ВИП день мы приглашаем только опытных коучей, желающих запустить массовые "дорогие" коучинговые программы, приносящие огромные результаты своим участникам и миллионы своим создателям.

  • Для тех, кто хочет зарабатывать помногу с каждого человека в коучинговой программе, кто готов запускать коучинг на большие деньги!
  • Мы покажем вам, на что способен коучинг НА САМОМ ДЕЛЕ.
  • Научим его максимально монетизировать.

СТОИМОСТЬ ТРЕНИНГА

Основной блок, который будет проходить 28-29 сентября, в формате живого тренинга (или вы можете оплатить тренинг и смотреть его трансляцию через вебинар у себя дома), будет стоить 30 тысяч рублей

Основной блок +VIP (30 сентября) = 150 тысяч рублей.

Скидки для:

  • участников Мастер Группы – 10%, а для участников Мастер Группы Плюс = 20%
  • участников Платиновой группы — основной блок бесплатно, доплата только за ВИП
  • участников Старт2 с выбранной бизнес-моделью: Коучинг = 50% за основной блок

5 ОСНОВНЫХ ПРИЧИН, ПОЧЕМУ СТОИТ ОБУЧАТЬСЯ КОУЧИНГУ У НАС

  1. Тренер не абы кто, а сам Андрей Парабеллум. И этим все сказано.
  2. Обучение длится всего 3 дня. Отличный формат для тех, у кого нет времени долго учиться, и кто хочет зарабатывать деньги уже сегодня.
  3. Вся информация подается емко и компактно. Без воды. Слушай, вникай и внедряй.
  4. Стоимость обучения чрезвычайно низкая. Да-да, вы не «ослышались». В плане соотношения «цена и ценность», стоимость курса сильно занижена. Ведь вы получите систему, которая приносит миллионы, и не только Андрею Парабеллуму. Система проверена уже десятками и сотнями людей – ближайшими учениками Андрея.
  5. Информационная, дружеская☺ и PR поддержка после обучения. Мы заинтересованы в успехе наших «выпускников» и делаем для него все возможное. Вы сможете общаться с нами, друг с другом, задавать вопросы и получать ответы, партнериться, делиться опытом и наработками.

ОТЗЫВЫ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ АНДРЕЯ ПАРАБЕЛЛУМА

ГАРАНТИЯ

MONEY BACK GUARANTEE!

Если в обеденный перерыв первого дня вы будете НЕ согласны с тем, что этот семинар действительно улучшит вашу жизнь и ваш бизнес, что информация этого семинара действительно важна и ЗНАЧИМА для вас — вы можете сообщить нам о своем разочаровании и уйти с семинара, получив ПОЛНЫЙ 100% ВОЗВРАТ СТОИМОСТИ СЕМИНАРА. Плюс мы ВОЗМЕСТИМ ВАШИ РАСХОДЫ (задокументированные) на перелет/переезд и проживание в отеле (до 10000 руб.)

ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ??

Если вы все еще читаете данный текст, то, скорее всего, вы не инфобизнесмен, не консультант, тренер или коуч…или совсем-совсем начинающий и только хотите приобрести современную и востребованную профессию коуча – научится помогать людям решать их проблемы и зарабатывать на это деньги.

Откуда мы это знаем? Потому что прямо сейчас (именно в момент, когда вы читаете эти строки) люди, которые уже зарабатывают в коучинге от 300к до…миллионов — наши старые добрые друзья, клиенты, партнеры звонят, вписываются и оплачивают программу «Школа коучинга».

И они вырастут еще выше…и заработают все деньги!

А ВЫ?

  • Хотите ли стать практикующим коучем — консультантом, реализовать свое призвание и быть примером для своих клиентов
  • Хотите ли вы понять, какие проблемы имеют ваши клиенты (или будущие клиенты) и каким образом их проблемы можно превратить в свои доходы?
  • Хотите понять, как показать им наиболее лучший способ решения их проблем и задач?
  • Хотите научиться лучше убеждать, решать конфликты, вести за собой и мотивировать?
  • А также научиться помогать людям, расти и достигать новых целей?
  • И стать лидером, который позитивно влияет на жизнь и результаты других людей?

Не отвечайте. Вопросы чисто риторические. И сомнения в принципе понятны, но это никак не увеличивает количество мест, ведь тренинг-то живой.

Поэтому лучше присоединяйтесь к успешным людям, которые действуют вместо того, чтобы продолжать читать, очень хотеть и понимать, что им на самом деле это очень интересно и нужно, но сомневаться и искать отговорки.

ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ТЕМ, ЧТО ДАСТ ВАМ ЭТОТ ТРЕНИНГ

«Я знаю, что даст мне этот тренинг: технологию и систему ведения и продажи коучинга по методу Андрея Парабеллума, но получится ли повторить его успех у меня? Я не уверен»

 

Ты будешь не только изучать, но и делать! Андрей тебя заставит!

  • Заставит делать до тех пор, пока у тебя не получится – «допинает до результата»
  • Заставит поверить в себя, свою экспертность и собственные способности вести продавать коучинг

 

У тебя не будет времени на страх, лень, неуверенность!

Новичкам придется продать свой первый консалтинг, а «старичкам» увеличить цены в N-раз продемонстрировав заказчику свою экспертность (аргументировав эти повышение цен).

Обучение не ограничится прослушиванием курса в зале: «заплатил – послушал и ушел».

Вы не только получите эксклюзивные личные разработки профессионального коуча «из первых уст», но и в течение этих 2-3 дней тренинга будете жить, работать и учиться в окружении постоянной практики и взаимодействия друг с другом.

И это прекрасный шанс улучшить качество своей собственной жизни и продвинуться в достижении своих целей!

 

Отбросьте сомнения и неуверенность в себе.

Вы можете стать отличным коучем, если хоть раз чувствовали, что

  • можете сделать гораздо больше — для себя, для своей семьи и для других людей – но просто пока не знаете как
  • верите в то, что можете позитивно влиять на других людей, мотивировать их на достижение целей
  • имеете желание идти вперед, брать на себя ответственность, «прогибать этот мир под себя», особенно если вы оказались перед лицом трудностей или, видите, что другой человека оказался в беде
  • умеете или хотите научиться вдохновлять и выявлять лучшее в людях,
  • имеете желание помогать продвигаться людям к их целям

 

А навыки и техника нарабатываются и приходят с опытом! Их отсутствие не должно вас останавливать.

В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ ПО СТАРОМУ — НЕЭФФЕКТИВНО?

  • Вы прикладываете МАКСИМУМ усилий.
  • Работаете по 16 часов в сутки.
  • Помогаете клиентам, ученикам, партнерам.
  • Придумываете массу идей, проектов и всего на свете.

    Но вот приходит момент подвести финансовые итоги всей этой «беготни»…и

    И результаты вас не радуют… Совсем.

    Т.е. вы заработали. И весьма «неплохо» (особенно, по мнению окружающих). Но вы-то знаете, что способны на ГОРАЗДО большее?! Конечно, знаете!

    И вы принимаете решение делать БОЛЬШЕ:

      • Больше клиентов.
      • Больше заказов.
      • Больше тренингов.
      • Запусков.
      • Рекламных компаний.
      • Партнерских проектов.

        Людям со стороны кажется, что вы работаете «со скоростью света».

        Вам кажется, что ЕЩЕ быстрее. Но результаты растут слишком медленно.

        И в какой-то момент вы понимаете, что БОЛЬШЕ, БЫСТРЕЕ, СИЛЬНЕЕ работать, вы уже не можете.

И В ЭТОЙ ТОЧКЕ, ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ПЕРЕД ВЫБОРОМ:

  1. Либо «остановиться». И довольствоваться теми результатами, которые вы имеете сейчас.
  2. Либо найти инструмент(ы), которые позволят вам сделать сильный одновременно и качественный и количественный рывок вверх, и обеспечат вам:
    • Более высокий уровень клиентов.
    • Серьезные «средние чеки».
    • А главное — те доходы, о которых вы НА САМОМ ДЕЛЕ мечтаете.

Коучинг – это именно тот «катализатор», который сможет существенно «сдвинуть вас с мертвой точки», даже если вы уже сверхэффективны, продуктивны и удачливы в своем деле.

И инструмент этот сам по себе чрезвычайно прост. Его суть сводится к тому, что вы просто помогаете людям добиваться результатов. И благодарные клиенты, помогают добиваться результатов вам☺

И ВСЕ-ТАКИ, ПОЧЕМУ ИМЕННО КОУЧИНГ И ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ:

  1. Вам не нужно иметь +100500 клиентов и «линейку» и десятков продуктов и услуг.
  2. Не нужно постоянно запускать новые тренинги и бесконечно гоняться за такими же новыми клиентами
  3. Вы работаете только с теми клиентами, с которыми хотите (и которые не выносят вам мозг, а четко следуют рекомендациям).
  4. Благодаря индивидуальной работе, ваши клиенты «растут» гораздо быстрее. А значит, растет и ваша ценность, как наставника.

КОУЧИНГ – ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СПОСОБОВ ЗАРАБОТАТЬ МНОГО И БЫСТРО.

И мы готовы вам в этом помочь!

P.S.: Записывайтесь в предварительный список участников…а еще лучше вот вам форма оплаты:

ДЕЙСТВУЙТЕ!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше