• 30 сентября 2014, вторник
  • Онлайн

Ваш следующий Высокодоходный Бизнес!!!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Всесоюзная Академия Менеджмента
1484 дня назад
30 сентября 2014 c 15:00 до 16:00

Только для тех кто уже имеет (один, два, три,.) свой бизнес Кто только мечтает о своем бизнесе — это не для вас.

Вы работаете в бизнесе, накопили определенный опыт и готовы к переходу на более высокий уровень? 

   Вы все чаще задумываетесь о выгодном вложении своих финансов и создании стратегии собственного бизнеса, но не отказались бы от сотрудничества с надежным партнером?

   Тогда Вам стоит рассмотреть возможность участия во франчайзинговом проекте «PRUSSIA».

   Что такое франчайзинг? Это право использования торговой марки, практических наработок, связей, привилегий уже сложившегося успешного бизнеса на законном основании. Российский рынок  продажи автомобилей развивается сегодня огромными темпами. Исследования показали, что в последнее время потребительский спрос в этой сфере смещается в сторону более качественных и комфортных автомобилей. Поэтому покупка франшизы известного стабильно работающего бренда в сложившихся на данный момент условиях особенно актуальна.

   Компания «PRUSSIA» приглашает Вас к сотрудничеству в области развития продаж суперавтомобилей, не имеющих аналогов в мире.

Немецкое качество

Итальянский дизайн

Американский комфорт

Русская смекалка

 

   Мы уже создали уникальный и высокодоходный бизнес и успешно продолжаем его расширять. Пришло время и Вам получать доступ к сверхдоходному бизнесу. Предлагаем Вам присоединиться к нашему франчайзинговому проекту «PRUSSIA» в вашем регионе на эксклюзивной основе. Нашими партнерами могут стать предприниматели, заинтересованные в развитии направления продаж суперавтомобилей и расширении своей клиентской базы.

   Анализ автомобильного рынка России, Украины, Казахстана и других стран показывает совершенно свободную нишу на ближайшие годы — это машины с полным комфортом для ежедневного всесезонного использования.

   Действительно, на наших дорогах мы видим фактически полную линейку мирового и отечественного автопрома: легковые, грузовые, джипы, автобусы, спец.технику … и только одно направление до сих пор никак не получает у нас должного развития, хотя в США, Европе, Австралии индустрия «дом на колесах» — это гигантские объёмы и обороты.

   В чём же причины такого состояния дел? Что мешает?

   Ведь, что бы ни говорили, а дороги у нас есть, интерес к комфортному и экономичному передвижению был и будет всегда. Необходимость в таких поездках только возрастает в геометрической прогрессии.

   С 2007 по 2012 годы компанией «PRUSSIA» была проделана огромная работа по проектированию и созданию инновационного автомобиля, который бы удовлетворял всем запросам по комфорту, цене, качеству.

   Название данной модели — «PRUSSIA» подразумевает и объединяет немецкое качество, итальянский дизайн, американский комфорт, русскую смекалку.

   В середине 2012 года были выпущены первые образцы «PRUSSIA», которые сразу же нашли своих хозяев в Вильнюсе, Минске, Москве, Санкт-Петербурге, Хельсинки … и нашли реальный живой покупательский интерес, т.е. - заказы.

   Уникальность этого суперавтомобиля в том, что он заполняет пустую нишу между существующими неуклюжими «Домами на колёсах» и шустрыми джипами / мини-вэнами, восполняя недостатки одних преимуществами других, а вернее объединяя в одно целое всё лучшее:

- Комфорт «домов на колёсах»

(Стол, диваны, кровати, вместительность до 8 мест, кухня, холодильник, микроволновая печь, газовая плита, чайник / кофеварка, мультискороварка, душевая, холодная / горячая вода, биотуалет, телевизоры, DVD, аудиосистемы, интернет, компьютер, дополнительное отопление, высота в полный рост до 1,94 м, огромное место для багажа, многофункциональность от офиса до рыбалки, от мотеля до кафе и многое другое …);

- Манёвренность джипов / мини-вэнов

(Скорость без ограничения в 80 км / ч, свободность перемещения как обыкновенный легковой автомобиль в городах, категория водительских прав «В», проходимость 4х2 или 4х4, отличные габариты для парковки, низкий расход топлива 10-15 л на 100 км, экономичность в эксплуатации, безопасность и защищенность, и многое другое …).

   Данной моделью сразу заинтересовались европейские, американские и китайские автопроизводители. В 2013 году планируется начало выпуска «PRUSSIA»  для рынка США, и, конечно, мы уже ведём приём заказов из стран СНГ и Европы.

   «PRUSSIA» — это новое слово в автомобилестроении, т.к. в ближайшие десятилетия развитие автомобилей пойдёт не по пути увеличения скорости или мощности двигателя, не по пути более изощрённого дизайна или цвета, но по пути новых материалов и комфорта.

   Добро пожаловать в мир комфортного передвижения на «PRUSSIA» каждый день!

Наше предложение уникально!

   И это не рекламный ход! Становясь региональным представителем какого-либо известного бренда, франчайзи (компания, вступающая во франчайзинговый проект) должна ежегодно перечислять на счет продавца франшизы или определенный процент от прибыли (но не менее четко обозначенной твердой суммы), или так называемый роялити (фиксированный ежегодный платеж за использование бренда).

   Становясь эксклюзивным региональным представителем компании «PRUSSIA», вы платите только за вход в систему. Один раз. Сумму, которая к тому же зависит от Ваших будущих возможностей, так как учитывает численность населения Вашего региона. Но Вы не просто отдаете эти деньги и ничего не получаете взамен, Вы за эти деньги получаете один или два суперавтомобиля «PRUSSIA».

   А право использования товарного знака «PRUSSIA»   и все привилегии официального дилера Вы получаете на весь период деятельности в составе нашей сети. Так что, это, скорее, партнерство, нежели франшиза.

Работать с нами выгодно!

   Как известно, успешная работа любого предпринимателя складывается из основной  составляющей:

  • продажа;

 

   Мы поможем Вам достигнуть прогресса по этому направлению.

   Продажа суперавтомобилей. В качестве официального дилера компании «PRUSSIA»   Вы получите возможность приобретать суперавтомобили по оптовой цене с основных складов компании. Заказ авто в предпочитаемой клиентом комплектации и нужном цветовом решении не составит труда, а доставка автомобиля будет произведена оперативно.

   Комфортабельные условия, привлекательный интерьер, оформленный в корпоративном стиле «PRUSSIA», информационная открытость и система кредитования создадут Вашему бизнесу имидж солидной современной компании, готовой всегда пойти навстречу клиенту.

Никаких ограничений!

   Как правило, продавая Вам франшизу, франчайзер ставит ряд жестких условий, связанных с реализацией продукции других торговых марок. Компания «PRUSSIA» не практикует ограничений свободы выбора. Если Вам не хватает того, что в состоянии поставить наша сеть, или Вы нашли какой-либо товар по более выгодной цене — закупайте, используйте, продавайте. Мы заинтересованы исключительно в Вашем развитии и наиболее полном удовлетворении требований потребителя. Любой Ваш успех идет на пользу «PRUSSIA» — ведь Вы пустились в плаванье под нашим флагом!

Если после изучения материала выше у Вас возникла мысль о том,

что Вам это может быть принципиально интересно -

зарегистрируйтесь на бесплатный Вебинар (Интернет-конференцию)!

На этой интернет-встрече в режиме on-line мы ответим на все Ваши

технические, финансовые и общие вопросы, поделимся СЕКРЕТАМИ создания успешного ВЫСОКОДОХОДНОГО бизнеса!

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше