• 26 июля 2016, вторник
  • Онлайн

Ваш следующий Высокодоходный Бизнес!!!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Всесоюзная Академия Менеджмента
819 дней назад
26 июля 2016 c 12:00 до 13:00

Только для тех кто уже имеет (один, два, три,.) свой бизнес! Кто только мечтает о своем бизнесе — это не для вас.

Как известно в России две беды:

1. Дураки

2. Дороги

Как решить первую проблему,  мы не знаем, а вот как решается вторая – знаем.

Ведь, по сути, человеку хочется комфортно перемещаться по всей территории России и даже когда он стоит в пробке, он все равно хочет комфорта.

Как ни странно впервые проблема комфорта была решена на море. Когда человеку надоело перемещаться в неудобной морской посудине,  он создал комфортабельную яхту с шикарной кроватью (и не одной), душем и туалетом, прекрасной кухней  на борту.

2012 год. Пришла пора комфортабельному автомобилю. И он появился. И имя ему  «Пруссия»

Это сплав русской смекалки и немецкого качества, ведь все это сделано на базе Мерседеса.       Вот только неполный перечень  того, чего нет ни в одной  машине колесящей необъятные  просторы нашей Родины: туалет, душ, кухня, холодильник, кухня, скороварка, кофемашина и еще много очень приятных комфортабельных вещей включая королевскую кровать.

Все это можно посмотреть здесь:

Многие скажут, что эта машина не для России с ее огромными просторами и будут неправы.

Авто-экспо-пробег  Калининград-Владивосток-Калининград  доказал обратное.

Сводки с места событий:

vladnews.ru/2013/06/13/68513.html.....

Анализ автомобильного рынка России, Украины, Казахстана и других стран показывает совершенно свободную нишу на ближайшие годы — это машины с полным комфортом для ежедневного всесезонного использования.

Действительно, на наших дорогах мы видим фактически полную линейку мирового и отечественного автопрома: легковые, грузовые, джипы, автобусы, спец.технику … и только одно направление до сих пор никак не получает у нас должного развития, хотя в США, Европе, Австралии индустрия «Мотор Главная» — это гигантские объёмы и обороты.

В чём же причины такого состояния дел? Что мешает?

Ведь, что бы ни говорили, а дороги у нас есть, интерес к комфортному и экономичному передвижению был и будет всегда. Необходимость в таких поездках только возрастает в геометрической прогрессии.

С 2007 по 2012 годы мною, Владимиром Соловьёвым из Лос-Анджелеса, была проведена работа по проектированию и созданию такого автомобиля, который бы удовлетворял всем запросам по комфорту, цене, качеству.

Название данной модели — «авто-Пруссия» подразумевает и объединяет немецкое качество (Германия), прибалтийский дизайн (Литва), российскую сертификацию и оформление (Калининград, бывший Кёнигсберг, Восточная Пруссия).

В середине 2012 года были выпущены первые образцы авто-Пруссии, показаны клиентам в Вильнюсе, Минске, Москве, Санкт-Петербурге, Хельсинки … и нашли реальный живой покупательский интерес, т.е. - Заказы.

Уникальность данного автомобиля в том, что он заполняет пустую нишу между существующими неуклюжими «Домами на колёсах» и шустрыми джипами / мини-вэнами, восполняя недостатки одних преимуществами других, а вернее объединяя в одно целое всё лучшее:

- Комфорт «домов на колёсах»

(Стол, диваны, кровати, вместительность до 8 мест, кухня, холодильник, микроволновая печь, газовая плита, чайник / кофеварка, мультискороварка, душевая, холодная / горячая вода, биотуалет, телевизоры, DVD, аудиосистемы, интернет, компьютер, дополнительное отопление, высота в полный рост до 1,94 м, огромное место для багажа, многофункциональность от офиса до рыбалки, от мотеля до кафе и многое другое …);

- Манёвренность джипов / мини-вэнов

(Скорость без ограничения в 80 км / ч, свободность перемещения как обыкновенный легковой автомобиль в городах, категория водительских прав «В», проходимость 4х2 или 4х4, отличные габариты для парковки, низкий расход топлива 10-15 л на 100 км, экономичность в эксплуатации, безопасность и защищенность, и многое другое …).

Данной моделью сразу заинтересовались китайские производители, в 2013 году планируется начало выпуска авто-Пруссии для рынка США, и, конечно, мы уже ведём приём заказов из стран СНГ и Европы.

Авто-Пруссия — это новое слово в автомобилестроении, т.к. в ближайшие десятилетия развитие автомобилей пойдёт не по пути увеличения скорости или мощности двигателя, не по пути более изощрённого дизайна или цвета, но по пути новых материалов и удобства.

Добро пожаловать в мир комфортного передвижения на авто-Пруссии каждый день!

 Вот неполный перечень того как можно использовать этот чудо-автомобиль:

Бизнес-офис

Престижно, мобильно, на высшем уровне — это авто-Пруссия. Кто не сталкивался с пробками в городах и срывающимися встречами? Кто не уставал от передвижения между встречами? Компьютер, интернет, принтер, сканер, кофе и чай — для работы.Холодильник, кухня, душевая, туалет, спальные места, телевизор — для полноценного отдыха.Использовать рационально время в пути для полноценной работы или короткого необходимого отдыха — это и есть авто-Пруссии.

Командировки

Вам не надоело зависеть от гостиниц, самолётов, поездов, автобусов, метро, ​​такси, от их сумашедших цен?? Всё это Вы преодолеваете легко с авто-Пруссией. Высочайший комфорт, удобство, мобильность, огромная экономия — вот преимущества авто-Пруссии.

Выставки

Выставочная деятельность подразумевает постоянное передвижение между городами, сохранность экспонатов, мобильность в монтаже и демонтаже, близость к проживанию, раннее начало и позднее окончание работ. Помните, что авто-Пруссия не только ваш дом и офис, но и предусматривает возможность иметь прицеп для любого груза. Такой экономичный и крайне эффективный вариант предоставляет только авто-Прусия.

Мотель

Организация мобильных передвижных мотелей — инновационное направление в бизнесе. Авто-Пруссия — это новые перспективные возможности, высокая и быстрая окупаемость.

Кафе

Организация мобильных передвижных кафе — инновационное направление в бизнесе. Авто-Пруссия — это новые перспективные возможности, высокая и быстрая окупаемость.

 

 

Выездная торговля

Редко встретишь организацию выездной торговли с таким высоким сервисом, который имеет авто-Пруссия.

Аренда, лизинг

Что может быть интереснее и перспективнее, чем сдача в аренду или лизинг такой уникальной машины, как авто-Пруссия? Это совершенно новое, инновационное, прибыльное предложение на рынке.

Монтаж

Выезд специалистов на монтаж зачастую требует дополнительной доводки. А время уже вышло, а возвращаться трудно, а ночевка неизбежна, а потери на переезды … Только авто-Пруссия — выход из таких ситуаций.

Пассажирские перевозки

8 сидячих мест, которые преобразуются в 6 +2 спальных сидячих, с полным комфортом (кухня, холодильник, душевая, туалет, телевидение, DVD, радио, интернет) превращает любые поездки в огромное удовольствие. А экономика таких поездок приятно удивит всех. И всё это — авто-Пруссия.

 

  

Туризм внутри страны

Отсутствие инфраструктуры (мотели, кафе, стоянки) не беспокоят вас больше, если вы с авто-Пруссией — всё включено! Теперь горизонты ваших путешествий неограниченны — от Камчатки до Калининграда.

Путешествия за рубежом

Ну здесь авто-Прусия просто незаменима — экономия в несколько раз очевидна, свобода и график передвижения поражают воображение, комфорт мирового уровня при вас всегда.Наслаждайтесь авто-Пруссией.

Рыбаки, охотники

Даже и нечего сказать …))) авто-Пруссия — это воплощение мечты рыбаков и охотников!

Активный отдых

Вы любите велосипед, лыжи, бег в лесу?? Лучше авто-Пруссии вы не найдёте ничего. Комфортный дом всегда под боком.

Отдых сотрудников

Те руководители, которые заботятся о восстановлении сил и здоровья своих сотрудников и их семей, не найдут лучшего варианта, чем предоставление им для круглогодичного отдыха по графику авто-Пруссии. Это лучший бонус и мотивация в коллективе.

Грибники, ягодники

Как тяжело уйти с полянки, когда уже темнеет, пошёл дождь … авто-Пруссия избавит вас от сомнений! Вы всегда переждёте это в комфорте, отдохнёте, переночуете и получите незабываемые впечатления.

Дачники

Все знают, как тяжело дачникам строить дом, а потом вечно бояться его разграбления … И дорогой нет смысла ставить, и дешёвый жалко. Авто-Пруссия решает этот вопрос мгновенно. На участке вам нужна только площадка для неё, всё остальное — ваша «фазенда» — земля. Вы приехали со всем своим домом на колёсах, и уехали со всем своим комфортом и урожаем.

Город

Авто-Пруссия становится незаменимой в городских условиях для поездок по магазинам, школам, театрам, паркам.

Друзья

Для встреч с друзьями авто-Пруссия просто незаменима, ведь вы можете все вместе находить всё новые и новые места, радующие всех.

Романтические встречи

Кто же не мечтал о возможности романтических встреч на закате у моря, на восходе у реки, на Красной Площади в Москве, у Смольного в Питере??Авто-Пруссия расширит этот список до бесконечности.

 

Как часто мы не можем собраться вместе семьёй (дедушки, бабушки, родители, дети, внуки) из-за разных мелочей … авто-Пруссия решает все эти проблемы легко — большая вместимость, комфорт, полное единение!

 

Дети

Кто не сталкивался в дороге с проблемой, чем бы занять детей? В авто-Пруссии всё решено: (!) Стол для рисования, лепки, конструирования, игрушек, занятий музыкой (эл.пиано, гитара и другие);; DVD и телевизор для мультиков и фильмов компьютер; место для гимнастики и танцев; холодильник для фруктов и молочных продуктов; кухня для любых капризов, и что немаловажно — туалет с душевой и раковиной; уютные кровати для сна и отдыха. Такие переезды не страшны, а только в радость детям вместе с авто-Пруссией.

Домашние животные

Те, кто имеет домашних животных (собак, кошек, птиц, грызунов, и т.д …), знают все непреодолимые препятствия для своих любимцев в поездках и путешествиях. Хочется на море, в отпуск, в гости, на прогулку, а оставить не с кем, а в самолёты-поезда-автобусы берут только в клетках, а за рубеж — целая головная боль … Даже поездки недалеко от дома в легковой машине превращаются в пытку с мечущимися по салону животными, с высунутыми языками и квадратными глазами. В авто-Пруссии места более, чем достаточно, для всех! Вы — у себя дома, на колёсах. С авто-Пруссией для вас открывается весь мир. Выставки, соревнования и конкурсы — все ваши!

Гости

Не бойтесь случайных гостей, ведь вы с авто-Пруссией.Если вы заехали без предупреждения, то нет никакого волнения, т.к. всё при вас — спальня, душ, туалет, кухня … Если же к вам нагрянули нежданные гости, вы также спокойны, т.к. всегда есть запасные места для комфортного размещения.

Инвалиды

Как же тяжело людям с ограниченными возможностями находиться в замкнутых помещениях квартир, как в тюрьмах? Ведь инвалидам нереально зачастую удобно разместиться в легковой машине. А туалет? А душевая? А кухня? А диван-кровать? Авто-Пруссия даёт всё для любых поездок и путешествий таким людям.

Хозяйство

Конечно, при таких возможностях перекомпоновки багажной части авто-Пруссии, вы получаете машину для своих хозяйственных нужд, перевозки габаритных и мелких грузов.

Любая администрация (президентская, областная, краевая, районная, городская) будет благодарна за возможность проводить результативную оперативную работу на местах, с выездами, а не в кабинетах, но в условиях, созданными авто-Пруссией.

Силовые структуры

МВД, ФСБ, МЧС … и их группы «быстрого реагирования», как никто другой, нуждаются в человеческих условиях оперативного мобильного дежурства и боевой готовности, ведь от этого зависят жизни людей. Эти условия созданы в авто-Пруссии.

Оперативный штаб

Ежедневно в нашей жизни необходимы согласования разных людей, организаций, администраций, ведомств, министерств с выездом на места. Что может быть лучше авто-Пруссии для этого, где все условия созданы для продуктивной работы?

Спорт

Более экономичного, комфортного, мобильного варианта для участия спортсменов в соревнованиях, чем авто-Пруссия — не существует.

Архитектура, строительство

Строительство всегда подразумевает под собой новое, ещё не обустроенное место, где все вопросы надо решать в динамике, в движении, в переездах. Зачем руководителю иметь отдельно вагончик, отдельно машину, когда всё это даёт авто-Пруссия, с более высоким комфортом?

Художники, дизайн

Кто не знает, как важно для художника зацепиться за то единственное мгновение в состоянии природы, чтобы отразить в своих работах. А для этого нужно оказаться в том самом месте, в то самое время … и получить шедевр. Как это сделать без авто-Пруссии?

       

Дальше Вы сами можете додумать варианты применения авто-Пруссии и написать нам об этом)))

И это только  небольшой перечень преимуществ того, что находится внутри, а если мы начнем перечислять преимущества Мерседеса, нам не хватит и сотни страниц.

Наше предложение    

Франшиза   «PRUSSIA».

Срок окупаемости один месяц

Немецкое качество

Итальянский дизайн

Американский комфорт

Русская смекалка

   Вы работаете в бизнесе, накопили определенный опыт и готовы к переходу на более высокий уровень? 

   Вы все чаще задумываетесь о выгодном вложении своих финансов и создании стратегии собственного бизнеса, но не отказались бы от сотрудничества с надежным партнером?

   Тогда Вам стоит рассмотреть возможность участия во франчайзинговом проекте «PRUSSIA».

   Что такое франчайзинг? Это право использования торговой марки, практических наработок, связей, привилегий уже сложившегося успешного бизнеса на законном основании. Российский рынок  продажи автомобилей развивается сегодня огромными темпами. Исследования показали, что в последнее время потребительский спрос в этой сфере смещается в сторону более качественных и комфортных автомобилей. Поэтому покупка франшизы известного стабильно работающего бренда в сложившихся на данный момент условиях особенно актуальна.

   Компания «PRUSSIA» приглашает Вас к сотрудничеству в области развития продаж суперавтомобилей, не имеющих аналогов в мире.

Немецкое качество

Итальянский дизайн

Американский комфорт

Русская смекалка

   Мы уже создали уникальный и высокодоходный бизнес и успешно продолжаем его расширять. Пришло время и Вам получать доступ к сверхдоходному бизнесу. Предлагаем Вам присоединиться к нашему франчайзинговому проекту «PRUSSIA» в вашем регионе на эксклюзивной основе. Нашими партнерами могут стать предприниматели, заинтересованные в развитии направления продаж суперавтомобилей и расширении своей клиентской базы.

Подробности на вебинаре.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше